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Plusieurs aliments qui sont des allergènes, notamment des œufs, des arachides, un poisson, des amandes, des fraises, des noix et une miche de pain, sur un comptoir de cuisine.

Détection des allergènes alimentaires

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Essai de détection des allergènes conçu pour votre laboratoire

Simplifiez le flux de travail et soyez confiant dans votre processus d’essai de détection des allergènes. Les produits d'essai de détection des allergènes 3M(MC) ont été conçus en fonction de vos besoins par une équipe d’experts qui utilisent ces essais tous les jours. S’appuyant sur leur vaste expérience avec la technologie des immunoessais et les essais sur des milliers d’échantillons alimentaires uniques, ils ont entrepris de concevoir des essais de détection des protéines transformées et non transformées avec un flux de travail simplifié. Il a fallu des années de sélection minutieuse des anticorps et de développement de formules pour créer la simplicité et le rendement fournis par ces trousses. Soutenues par des scientifiques et des ingénieurs de 3M, ces trousses d’essai vous offrent la fiabilité et l’efficacité auxquelles vous vous attendez de 3M.*


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Produits de détection des allergènes

  • Essais de détection immuno-enzymatique (ELISA)

    Conçue pour la détection précise des protéines allergènes cibles transformées et non transformées, cette vaste gamme d’essais ELISA est l’une des plus complètes et peut être utilisée pour l’eau de rinçage final du nettoyage en place (NEP), les échantillons environnementaux sur écouvillon, les ingrédients alimentaires et les produits alimentaires transformés. Obtenez des résultats confirmés et quantifiables avec des essais ELISA en sandwich en phase solide pour la surveillance d’allergènes alimentaires précis dans une grande variété d’aliments.*

     

    Voir les produits ELISA

  • Écoulement latéral

    Conçus pour une détection précise des protéines allergènes transformées et non transformées, ces essais simples et rapides peuvent être utilisés pour l’eau de rinçage final du nettoyage en place (NEP), les échantillons environnementaux sur écouvillon, les ingrédients de base et les produits alimentaires transformés. Une expérience complexe simplifiée. Obtenez des essais d’immunochromatographie qualitatifs pour une surveillance en usine rapide d’allergènes alimentaires précis.

     

     

  • Écouvillons de surface Clean-Trace(MC) 3M(MC)

    Contrôlez la contamination croisée des allergènes dans votre usine de transformation avec les Écouvillons d’essai de détection des protéines (allergènes) de surface Clean-Trace(MC) 3M(MC), une solution rapide et simple pour surveiller la présence de protéines totales sur les surfaces afin de vérifier l’efficacité du nettoyage.

     

     

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*Données disponibles dans le fichier.

Ressources pour les essais de détection des allergènes

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Plusieurs allergènes, y compris des noix mélangées, des fèves de soja, des œufs, des miches de pains et des crevettes, sur un fond blanc.

Maîtriser ce qui s’en vient.

Uniformisez votre processus et obtenez des résultats précis avec les Essais de détection des allergènes 3M(MC). Quand vous verrez à quel point c’est simple, vous saurez que ça en vaut la peine.

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