Améliorez vos analyses avec la Sécurité alimentaire de 3M. Consultez l’étude comparative sur le Système de détection moléculaire 3M(MC) pour STEC et Salmonella.
L’industrie canadienne de la transformation de la viande comprend la transformation principale et secondaire de la viande rouge, y compris le bœuf, le porc et l’agneau. L’industrie de la transformation de la viande doit absolument protéger les consommateurs contre l’exposition aux maladies d’origine alimentaire, en particulier Listeria.
La gamme complète d’analyses des indicateurs de qualité, d’analyses d’agents pathogènes et de systèmes de surveillance de l’hygiène de 3M permet aux transformateurs de viande de surveiller les points de contrôle critiques, le produit final et l’environnement de l’usine.
Cliquez sur un cercle ci-dessous pour connaître les exigences gouvernementales pour l’étape correspondante du processus.
Les Campylobacterfont partie de la flore intestinale naturelle des dindes, des poulets, des moutons, des porcs et des bovins. La détection des Campylobacter est importante pour les fabricants de produits alimentaires, car il ne faut que 500 cellules de Campylobacter pour causer des infections chez l’humain
La Listeria monocytogenesest une bactérie Gram positif microscopique en forme de tige qui revêt une grande importance pour les responsables de la santé publique, car elle peut causer la mort.
La Salmonella se distingue des autres organismes pathogènes en raison de sa prévalence élevée. La salmonellose, la maladie causée par la Salmonella, est la principale cause de maladies d’origine alimentaire.
*Offre disponible au Canada seulement. Valide du 1er avril 2022 au 30 juin 2022. Des modalités s’appliquent.
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