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Le logo de la marque Petrifilm(MC) 3M(MC) à côté de bols d’épinards, de fromage marbré râpé, de crevettes, de yogourt aux fraises, de céréales et de poulet autour d’une Plaque Petrifilm(MC) 3M(MC).

La nouvelle science Petrifilm(MC) au service du laboratoire moderne

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Une uniformité fiable et des résultats rapides avec les Plaques de numération rapide Petrifilm(MC) 3M(MC)

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Comment utiliser les Plaques Petrifilm(MC) 3M(MC)?

  • Une seule main gantée soulève le couvercle d’une Plaque Petrifilm(MC) 3M(MC) et une goutte de liquide tombe d’une pipette sur la surface d’analyse.

    1. Inoculation

    Élimine la préparation – les plaques sont prêtes à inoculer.
  • Une main gantée qui tient une Plaque Petrifilm(MC) 3M(MC), affichant sa taille petite et pratique.

    2. Incubation

    Vous n’aurez besoin que d’un incubateur compact.
  • Une seule main gantée pointe une Plaque Petrifilm(MC) 3M(MC) recouverte, montrant les colorants indicateurs qui facilitent la numération des colonies.

    3. Interprétation

    Les colorants indicateurs facilitent la numération des colonies.
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Plaques Petrifilm(MC) 3M(MC) : Homologations et validations

Les validations par des organismes tiers, comme l’AOAC, confirment que la méthode a été examinée afin de prouver qu’elle est fiable et reproductible et qu’elle a obtenu un rendement égal ou supérieur à la méthode de référence à laquelle elle a été comparée.
  • Performance Tested MethodsMS de l’AOAC® (PTM)

  • Official Methods of AnalysisMS de l’AOAC® (OMA)

  • Marque VALIDATION NF accordée par homologation de l’AFNOR

  • Certification par Santé Canada

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  • Deux travailleurs de la production des aliments avec des filets à cheveux, des masques, des tabliers et des mains gantées inspectent un grand bac en métal rempli de fromage.

    Reconnaître la détérioration des aliments avec les Plaques Petrifilm(MC) 3M(MC)

    La détérioration des aliments peut être microbiologique ou non microbiologique. Les facteurs qui contribuent à la détérioration microbienne des aliments comprennent la nature des aliments, le pH, l’endroit où l’aliment est emballé, la température de l’eau disponible et le temps.

    Lire l’étude sur la détérioration des aliments et les bactéries lactiques

  • Une femme portant une blouse de laboratoire inspecte une culture de plantes, prend des notes sur un ordinateur portatif.

    L’avenir est vert — assurez-vous que votre laboratoire l’est aussi

    Les Plaques Petrifilm(MC) 3M(MC) constituent une solution beaucoup plus écologique que les méthodes à base de gélose traditionnelles.

    Lire la brochure sur la durabilité des produits Petrifilm(MC) 3M(MC)

    Lisez la feuille de vente sur les calculs de la durabilité des produits Petrifilm(MC) 3M(MC)

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