webLoaded = "false" Loadclientside=No
Des poitrines de poulet cuites assaisonnées et accompagnées de tranches de citron dans une assiette.

Inscrivez-vous pour recevoir jusqu’à
30 % de remise sur les produits de détection des Campylobacter!

Inscrivez-vous maintenant
webLoaded = "false"
  • Suspension

    Rehaussez la saveur des viandes en permettant aux enzymes naturelles de la viande d’agir sur les tissus.

  • Prérefroidissement

    Dénombrez les bactéries pour établir une référence de base et démontrez une réduction de la contamination tout au long de la transformation.

  • Postrefroidissement

    Continuez de démontrer une réduction des niveaux de contamination.

  • Découpage et emballage des produits prêts à cuire

    Effectuez des essais pour vous assurer que le produit final est conforme à la réglementation et aux spécifications des clients en matière de qualité et de sécurité.

  • Transformation et emballage supplémentaires pour les produits prêts-à-manger

    Essai de produit final pour vérifier la conformité à la réglementation.

webLoaded = "false" Loadclientside=No
Poulet cuit sur des planches à découper à côté du poulet cru sur des planches à découper.

Ne vous contentez pas de garder le rythme, restez en tête.

Amenez votre entreprise encore plus loin. Nos solutions d’analyse complètes vous aident à surpasser les exigences d’essais et les attentes de vos clients.

Voir tous les produits
webLoaded = "false" Loadclientside=No

Sécurité concernant la transformation de la volaille

Un système qui s’adapte à votre flux de travaux – Trouvez un produit de Sécurité alimentaire de 3M convenant à chaque étape de votre processus de transformation de la volaille.

webLoaded = "false" Loadclientside=No
webLoaded = "false"

Plein feu sur les micro-organismes dans l’industrie de la transformation de la volaille

  • Une image microscopique de cellule de Campylobacter.

    Campylobacter

    Les Campylobacterfont partie de la flore intestinale naturelle des dindes, des poulets, des moutons, des porcs et des bovins. La détection des Campylobacter est importante pour les fabricants de produits alimentaires, car il ne faut que 500 cellules de Campylobacter pour causer des infections chez l’humain

  • Une image microscopique de la bactérie Listeria.

    Listeria

    La Listeria monocytogenesest une bactérie Gram positif microscopique en forme de tige qui revêt une grande importance pour les responsables de la santé publique, car elle peut causer la mort.

  • Une image d’une bactérie Salmonella.

    Salmonella

    La Salmonella se distingue des autres organismes pathogènes en raison de sa prévalence élevée. La salmonellose, la maladie causée par la Salmonella, est la principale cause de maladies d’origine alimentaire.


webLoaded = "false" Loadclientside=No

Voyez comment les produits de sécurité alimentaire de 3M contribuent à assurer la qualité de votre production de volaille.

webLoaded = "false" Loadclientside=No
Un technicien de laboratoire alimentaire utilisant une pipette pour prélever un échantillon dans un flacon.
View Video
webLoaded = "false"

Ressources pour les transformateurs de volaille

Autres Sites de 3M
Portail des partenaires
Suivez-nous
Changement de lieu
Canada - English | Français