Amenez votre entreprise encore plus loin. Nos solutions d’analyse complètes vous aident à surpasser les exigences d’essais et les attentes de vos clients.
Rehaussez la saveur des viandes en permettant aux enzymes naturelles de la viande d’agir sur les tissus.
Dénombrez les bactéries pour établir une référence de base et démontrez une réduction de la contamination tout au long de la transformation.
Continuez de démontrer une réduction des niveaux de contamination.
Effectuez des essais pour vous assurer que le produit final est conforme à la réglementation et aux spécifications des clients en matière de qualité et de sécurité.
Essai de produit final pour vérifier la conformité à la réglementation.
Les Campylobacterfont partie de la flore intestinale naturelle des dindes, des poulets, des moutons, des porcs et des bovins. La détection des Campylobacter est importante pour les fabricants de produits alimentaires, car il ne faut que 500 cellules de Campylobacter pour causer des infections chez l’humain
La Listeria monocytogenesest une bactérie Gram positif microscopique en forme de tige qui revêt une grande importance pour les responsables de la santé publique, car elle peut causer la mort.
La Salmonella se distingue des autres organismes pathogènes en raison de sa prévalence élevée. La salmonellose, la maladie causée par la Salmonella, est la principale cause de maladies d’origine alimentaire.
Examinez en profondeur la technologie moléculaire 3M par rapport aux autres solutions comme l’amplification en chaîne par polymérase (ACP). Grâce à la combinaison de l’Analyse par détection moléculaire 2 3M(MC) – Campylobacter et à l’Analyse par détection moléculaire 2 3M(MC) – Salmonella, vous pouvez analyser ces deux pathogènes de façon simultanée et en un seul processus simple et précis.
Voir le document de présentation technique
Un programme de surveillance environnemental rigoureux est primordial en raison des dangers inhérents dans l’industrie de la volaille. Joignez-vous à Martin Wiedmann de l’Université Cornell pour ces cinq webinaires sur la surveillance environnementale de Sécurité alimentaire de 3M.
*Offre disponible au Canada seulement. Valide du 1er avril 2022 au 30 juin 2022. Des modalités s’appliquent.
Il semble que des renseignements ou des champs de votre formulaire soient incorrects ou manquants. Veuillez revoir vos renseignements, puis soumettez de nouveau votre formulaire.
Vous pourrez vous désinscrire à tout moment en suivant le lien fourni à cet effet dans chaque message électronique.