Plaques de numération Petrifilm(MC) 3M(MC) pour coliformes, 6416, 1000 par caisse

Nº d'identification 3M 7100039405CUP 50707387105728
  • Résultats précis en trois étapes simples : inoculer, incuber et compter
  • Productivité élevée des techniciens de laboratoire
  • Faible coût
  • Efficacité élevée
 Plus
Voir tous les détails
Spécificités
Déclaration environnementale effectuée
Oui
Environmental claim relates to
Product
Industrie recommandée
Boulangerie, Boissons et eau embouteillée, Confiserie, Produits laitiers, Oeufs, Fruits et légumes, Viande, Nutraceutiques, Nourriture pour animaux de compagnie et aliments pour animaux, Volaille, Fruits de mer
Marque
Petrifilm(MC)
Preuves pour les énoncés
Self Certified
Quantité par emballage
1000
Températures d’entreposage
Entreposer à une température égale ou inférieure à 8 °C
Type de microorganisme
Coliformes
Type d’essai
Essai environnemental
Détails
  • Résultats précis en trois étapes simples : inoculer, incuber et compter
  • Productivité élevée des techniciens de laboratoire
  • Faible coût
  • Efficacité élevée
  • Résultats des tests fiables et cohérents
  • Uniformisation de la méthodologie
  • Coûts d'exploitation réduits

Les plaques de numération Petrifilm(MC) 3M(MC) pour coliformes totaux permettent le dénombrement et l'identification des niveaux de coliformes dans les matières premières, les produits en cours de fabrication, les produits finis, l'environnement et l'équipement de production dans un délai de vingt-deux heures.

Les plaques de numération PetrifilmMC 3MMC pour coliformes offrent une méthode de confirmation économique, pratique et fiable pour tester l'équipement, les matières crues, les produits alimentaires et les milieux de fabrication. Les plaques de numération PetrifilmMC 3MMC rapides pour coliformes permettent de surveiller les points critiques de contrôle plus souvent et de détecter les problèmes de contamination plus tôt.

Applications suggérées

  • Idéal pour identifier les niveaux de coliformes dans les matières premières, les produits en cours/finis, et l'environnement/équipement de l'usine
Contactez un rep