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Industrie recommandée
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Produits laitiers, Oeufs, Fruits et légumes, Viande, Volaille, Fruits de mer
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Marque
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3M(MC)
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Nombre d’essais
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96
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Segment de fabrication
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Échantillonnage de carcasses, Abrasion & Meulage, Réception de lait cru
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Type de microorganisme
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E. coli O157 (incluant H7)
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Type de produit
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Analyse
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L’Analyse par détection moléculaire 2 3M(MC) – E. coli O157 (y compris H7) est utilisée avec le Système de détection moléculaire 3M(MC) pour la détection rapide et spécifique d’E. coli O157, y compris H7, dans les échantillons d’aliments enrichis.
Comme pour toutes les méthodes d’essai, la source, la formulation et la qualité du milieu d’enrichissement peuvent influer sur les résultats. 3M a évalué l’Analyse par détection moléculaire 2 3M(MC) – E. coli O157 (y compris H7) avec le bouillon d’eau peptonée tamponnée (ISO).