Analyse par détection moléculaire 2 3M(MC) – Campylobacter, MDA2CAM96, 96 essais

  • 3M ID 7100130417
  • UPC 00707387783297

Un protocole d’essai qui comporte moins d’étapes que la plupart des essais et qui permet de réduire les tâches répétitives et facilite la formation des employés

À utiliser avec le Bouillon d’enrichissement de Campylobacter CE250 3M(MC) pour obtenir des résultats rapides et fiables

Les réactifs prêts à l’emploi et prédistribués sont pratiques et réduisent les chances qu’une erreur humaine se produise

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Détails

Points saillants
  • Un protocole d’essai qui comporte moins d’étapes que la plupart des essais et qui permet de réduire les tâches répétitives et facilite la formation des employés
  • À utiliser avec le Bouillon d’enrichissement de Campylobacter CE250 3M(MC) pour obtenir des résultats rapides et fiables
  • Les réactifs prêts à l’emploi et prédistribués sont pratiques et réduisent les chances qu’une erreur humaine se produise
  • Les éprouvettes d’analyse codées par couleur en fonction du type d’organisme et correspondant aux écrans de l’interface logicielle permettent un meilleur suivi et facilitent l’identification
  • La capacité à effectuer tous les essais simultanément et à analyser jusqu’à 96 échantillons par séquence vous permet d’être plus efficace
  • L’amplification en temps réel et le processus de détection permettent d’identifier les résultats positifs après 15 minutes et vous permettent de prendre des décisions importantes plus rapidement

L’Analyse par détection moléculaire 2 3M(MC) – Campylobacter est utilisée avec le Système de détection moléculaire 3M(MC) pour la détection rapide et spécifique de Campylobacter dans les aliments supplémentés et les échantillons environnementaux.

Applications recommandées
  • Pour la détection rapide et spécifique de Campylobacter dans des échantillons d’aliments enrichis et environnementaux

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Produits connexes

Code du produit MDA2CAM96
Industrie recommandée Aliments préparés et transformés, Oeufs, Viande, Volaille
Marques 3M(MC)
Nombre d’essais 96
Températures d’entreposage 2 à 8 °C
Type de microorganisme Campylobactérie
Type de produit Analyse
Type d’essai Alimentation et boissons, Environnemental

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