Bouillon d’enrichissement de Campylobacter 3M(MC), CE250, 250 g

Nº d'identification 3M 7100133299CUP 00707387783549
  • Pour l’enrichissement sélectif de campylobacter
  • Incubation aérobie – pas besoin d’un environnement microaérophile
  • Enrichissement prêt à utiliser – il suffit d’ajouter de l’eau stérile (aucun supplément ni solvant organique)
  • À utiliser avec l’Analyse par détection moléculaire 2 3M(MC) – Campylobacter MDA2CAM96 pour obtenir des résultats rapides et fiables
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Spécificités
Code du produit
CE250
Déclaration environnementale effectuée
Oui
Format du contenant (impérial)
8,8 oz
Format du contenant (métrique)
250 g
Industrie recommandée
Oeufs, Fruits et légumes, Volaille, Aliments préparés et transformés
La déclaration environnementale concerne
Produit
Marque
3M(MC)
Preuves pour les énoncés
Autocertifié
Segment de fabrication
Postrefroidissement, Prérefroidissement, Prêt à cuire
Températures d’entreposage
2 à 8 °C
Type de microorganisme
Campylobactérie
Type de milieu
Base de bouillon pour Campylobacter
Type d’essai
Environnemental, Alimentation et boissons
Détails
  • Pour l’enrichissement sélectif de campylobacter
  • Incubation aérobie – pas besoin d’un environnement microaérophile
  • Enrichissement prêt à utiliser – il suffit d’ajouter de l’eau stérile (aucun supplément ni solvant organique)
  • À utiliser avec l’Analyse par détection moléculaire 2 3M(MC) – Campylobacter MDA2CAM96 pour obtenir des résultats rapides et fiables
  • Une bouteille de 250 g permet d’effectuer environ 203 enrichissements de solutions de rinçage pour volaille
  • L’amplification en temps réel et le processus de détection permettent d’identifier les résultats positifs après 15 minutes et vous permettent de prendre des décisions importantes plus rapidement

Le Bouillon d’enrichissement de Campylobacter 3M(MC) est un milieu d’incubation en aérobiose utilisé pour l’enrichissement sélectif de Campylobacter.

À utiliser avec l’Analyse par détection moléculaire 2 3M(MC) – Campylobacter.

Applications suggérées

  • Pour l’enrichissement sélectif de Campylobacter
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