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La Trousse d’essai de détection rapide des protéines de lait L25MLK 3M(MC) est conçue pour détecter la présence de protéines de lait entier provenant de bovin dans l’eau de rinçage final du nettoyage en place (NEP), les échantillons environnementaux sur écouvillon, les ingrédients alimentaires et les produits alimentaires transformés.
Les trousses d’essais de détection rapide des protéines allergènes 3M utilisent un dispositif d’écoulement latéral qui consiste en une méthode d’essai immunochromatographique utilisant des anticorps spécifiques pour détecter les protéines issues de certains aliments allergènes. Les résultats positifs se lisent selon la présence de trois traits : un trait de contrôle, un trait d’assurance (absence d’effet de crochet) et un trait d’essai lorsque la protéine ciblée est présente dans une plage de concentration définie. Ces limites varieront selon un essai de mesure de la concentration de la protéine spécifique et la limite de détection peut varier en fonction de la matrice analysée. Les échantillons qui contiennent une quantité élevée de la protéine ciblée peuvent rendre l’essai non valide, ce qui entraîne l’absence de trait d’assurance et/ou de trait d’essai.