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La Trousse d’essais de détection rapide des protéines de pistache 3M(MC) est conçue pour détecter la présence de protéines de pistache dans l’eau de rinçage final du nettoyage en place (NEP), les échantillons environnementaux sur écouvillon, les ingrédients alimentaires et les produits alimentaires transformés.
La Trousse d’essais de détection rapide des protéines de pistache 3M(MC) utilise un dispositif d’écoulement latéral qui est en fait une méthode d’essai immunochromatographique qui utilise des anticorps spécifiques pour détecter les protéines de pistache. Les résultats positifs se lisent selon la présence de trois traits : un trait de contrôle, un trait d’assurance et un trait d’essai lorsque la protéine de pistache est présente dans la plage de concentration se situant entre un niveau inférieur à 2 ppm et un niveau supérieur à environ 10 mg/ml de protéines de pistache dans une solution saline (0,9 % de chlorure de sodium). Ces limites peuvent varier selon la matrice analysée. Les échantillons qui contiennent plus de 10 % de protéines de pistache peuvent rendre l’essai non valide, ce qui entraîne l’absence d’un trait d’assurance et/ou d’un trait d’essai.