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Trousse d’essais de détection rapide des protéines de soya 3M(MC), L25SOY, 25 essais par trousse

Nº d'identification 3M 7100151326CUP 00707387784928
  • Les résultats sont visibles 11 (± 1) minutes suivant l’application de l’échantillon
  • Cartouches d’essai qualitatif de détection immunochromatographique rapide à écoulement latéral conçues pour détecter les protéines allergènes alimentaires
  • Conçu pour détecter les protéines allergènes transformées et non transformées
  • L’essai de détection convient à l’écouvillonnage environnemental, à l’eau de rinçage final du NEP et aux échantillons d’aliments
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Spécificités
Allergène
Soya
Code du produit
L25SOY
Durée de l’essai
11 min
Industrie recommandée
Boulangerie, Boissons et eau embouteillée, Produits chimiques, Confiserie, Produits laitiers, Oeufs, Services alimentaires et traiteurs, Fruits et légumes, Ingrédients, Viande, Nutraceutiques, Noix, Nourriture pour animaux de compagnie et aliments pour animaux, Volaille, Laboratoires de référence, Sauces et épices, Fruits de mer
Marque
3M(MC)
Segment de fabrication
Surveillance environnementale, Emballage, entreposage et essai des produits finis, Réception de lait cru, Prêt à manger
Seuil de protéines
2 ppm
Température d’entreposage (Celsius)
2 à 8 °C
Températures d’entreposage
36 à 46 °F
Type de produit
Essai
Type d’essai
Allergène
Détails
  • Les résultats sont visibles 11 (± 1) minutes suivant l’application de l’échantillon
  • Cartouches d’essai qualitatif de détection immunochromatographique rapide à écoulement latéral conçues pour détecter les protéines allergènes alimentaires
  • Conçu pour détecter les protéines allergènes transformées et non transformées
  • L’essai de détection convient à l’écouvillonnage environnemental, à l’eau de rinçage final du NEP et aux échantillons d’aliments

La Trousse d’essais de détection rapide des protéines de soya 3M(MC) est conçue pour détecter la présence de protéines de soya dans l’eau de rinçage final du nettoyage en place (NEP), les échantillons environnementaux sur écouvillon, les ingrédients alimentaires et les produits alimentaires transformés.

La Trousse d’essais de détection rapide des protéines de soya 3M(MC) utilise un dispositif d’écoulement latéral qui est en fait une méthode d’essai immunochromatographique qui utilise des anticorps spécifiques pour détecter les protéines de soya. Les résultats positifs se lisent selon la présence de trois traits : un trait de contrôle, un trait d’assurance et un trait d’essai lorsque la protéine de soya est présente dans la plage de concentration se situant entre un niveau inférieur à 2 ppm et un niveau supérieur à environ 2 mg/ml de protéines de soya dans une solution saline (0,9 % de chlorure de sodium). Ces limites peuvent varier selon la matrice analysée. Les échantillons qui contiennent plus de 1 % de protéines de soya peuvent rendre l’essai non valide, ce qui entraîne l’absence d’un trait d’assurance et/ou d’un trait d’essai.

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