|
|
---|---|
Allergène
|
Noyer
|
Code du produit
|
L25WAL
|
Durée de l’essai
|
11 min
|
Industrie recommandée
|
Boulangerie, Boissons et eau embouteillée, Produits chimiques, Confiserie, Produits laitiers, Oeufs, Food Services & Catering, Fruits et légumes, Ingredients, Viande, Nutraceutiques, Noix, Nourriture pour animaux de compagnie et aliments pour animaux, Volaille, Aliments préparés et transformés, Reference Labs, Sauces & Spices, Fruits de mer
|
Marque
|
3M(MC)
|
Segment de fabrication
|
Surveillance environnementale, Emballage, entreposage et essai des produits finis, Réception de lait cru
|
Seuil de protéines
|
2 ppm
|
Température d’entreposage
|
36-46°F
|
Température d’entreposage (Celsius)
|
2-8°C
|
Type d'essai
|
Allergène
|
Type de produit
|
Essai
|
La Trousse d’essais de détection rapide des protéines de noix de Grenoble 3M(MC) est conçue pour détecter la présence de protéines de noix de Grenoble dans l’eau de rinçage final du nettoyage en place (NEP), les échantillons environnementaux sur écouvillon, les ingrédients alimentaires et les produits alimentaires transformés.
La Trousse d’essais de détection rapide des protéines de noix de Grenoble 3M(MC) utilise un dispositif d’écoulement latéral qui est en fait une méthode d’essai immunochromatographique qui utilise des anticorps spécifiques pour détecter les protéines de noix de Grenoble. Les résultats positifs se lisent selon la présence de trois traits : un trait de contrôle, un trait d’assurance et un trait d’essai lorsque la protéine de noix de Grenoble est présente dans la plage de concentration se situant entre un niveau inférieur à 2 ppm et un niveau supérieur à environ 10 mg/ml de protéines de noix de Grenoble dans une solution saline (0,9 % de chlorure de sodium). Ces limites peuvent varier selon la matrice analysée. Les échantillons qui contiennent plus de 7 % de protéines de noix de Grenoble peuvent rendre l’essai non valide, ce qui entraîne l’absence d’un trait d’assurance et/ou d’un trait d’essai.