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  • Trousse d’essais de détection rapide des protéines de noix de Grenoble 3M(MC), L25WAL, 25 essais par trousse
  • Trousse d’essais de détection rapide des protéines de noix de Grenoble 3M(MC), L25WAL, 25 essais par trousse

    Nº d'identification 3M 7100151246CUP 00707387784935
    • Les résultats sont visibles 11 (± 1) minutes suivant l’application de l’échantillon
    • Cartouches d’essai qualitatif de détection immunochromatographique rapide à écoulement latéral conçues pour détecter les protéines allergènes alimentaires
    • Conçu pour détecter les protéines allergènes transformées et non transformées
    • L’essai de détection convient à l’écouvillonnage environnemental, à l’eau de rinçage final du NEP et aux échantillons d’aliments
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    Spécificités
    Allergène
    Noyer
    Code du produit
    L25WAL
    Durée de l’essai
    11 min
    Industrie recommandée
    Boulangerie, Boissons et eau embouteillée, Produits chimiques, Confiserie, Produits laitiers, Oeufs, Food Services & Catering, Fruits et légumes, Ingredients, Viande, Nutraceutiques, Noix, Nourriture pour animaux de compagnie et aliments pour animaux, Volaille, Aliments préparés et transformés, Reference Labs, Sauces & Spices, Fruits de mer
    Marque
    3M(MC)
    Segment de fabrication
    Surveillance environnementale, Emballage, entreposage et essai des produits finis, Réception de lait cru
    Seuil de protéines
    2 ppm
    Température d’entreposage
    36-46°F
    Température d’entreposage (Celsius)
    2-8°C
    Type d'essai
    Allergène
    Type de produit
    Essai
    Détails
    • Les résultats sont visibles 11 (± 1) minutes suivant l’application de l’échantillon
    • Cartouches d’essai qualitatif de détection immunochromatographique rapide à écoulement latéral conçues pour détecter les protéines allergènes alimentaires
    • Conçu pour détecter les protéines allergènes transformées et non transformées
    • L’essai de détection convient à l’écouvillonnage environnemental, à l’eau de rinçage final du NEP et aux échantillons d’aliments

    La Trousse d’essais de détection rapide des protéines de noix de Grenoble 3M(MC) est conçue pour détecter la présence de protéines de noix de Grenoble dans l’eau de rinçage final du nettoyage en place (NEP), les échantillons environnementaux sur écouvillon, les ingrédients alimentaires et les produits alimentaires transformés.

    La Trousse d’essais de détection rapide des protéines de noix de Grenoble 3M(MC) utilise un dispositif d’écoulement latéral qui est en fait une méthode d’essai immunochromatographique qui utilise des anticorps spécifiques pour détecter les protéines de noix de Grenoble. Les résultats positifs se lisent selon la présence de trois traits : un trait de contrôle, un trait d’assurance et un trait d’essai lorsque la protéine de noix de Grenoble est présente dans la plage de concentration se situant entre un niveau inférieur à 2 ppm et un niveau supérieur à environ 10 mg/ml de protéines de noix de Grenoble dans une solution saline (0,9 % de chlorure de sodium). Ces limites peuvent varier selon la matrice analysée. Les échantillons qui contiennent plus de 7 % de protéines de noix de Grenoble peuvent rendre l’essai non valide, ce qui entraîne l’absence d’un trait d’assurance et/ou d’un trait d’essai.

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