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  • Trousse ELISA de détection des protéines de noix de cajou 3M(MC), E96CHW, 96 cupules par trousse
  • Trousse ELISA de détection des protéines de noix de cajou 3M(MC), E96CHW, 96 cupules par trousse

    Nº d'identification 3M 7100151322CUP 00707387784973
    • Conçu pour détecter les protéines allergènes cibles transformées et non transformées
    • L’essai de détection convient à l’écouvillonnage environnemental, à l’eau de rinçage final du NEP et aux échantillons d’aliments
    • Un protocole d’extraction universel uniformise le protocole d’essai pour de multiples substances à analyser, ce qui vous permet d’économiser des réactifs et un temps précieux
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    Spécificités
    Allergène
    Noix de cajou
    Code du produit
    E96CHW
    Durée de l’essai
    50 min
    Industrie recommandée
    Boulangerie, Boissons et eau embouteillée, Produits chimiques, Confiserie, Produits laitiers, Oeufs, Food Services & Catering, Fruits et légumes, Ingredients, Viande, Nutraceutiques, Noix, Nourriture pour animaux de compagnie et aliments pour animaux, Volaille, Reference Labs, Sauces & Spices, Fruits de mer
    Limit of Quantification (LOQ)
    0,9 ppm
    Marque
    3M(MC)
    Segment de fabrication
    Surveillance environnementale, Emballage, entreposage et essai des produits finis, Réception de lait cru, Prêt à manger
    Seuil de protéines
    0,9 ppm
    Température d’entreposage
    36-46°F
    Température d’entreposage (Celsius)
    2-8°C
    Type d'essai
    Allergène
    Type de produit
    Essai
    Détails
    • Conçu pour détecter les protéines allergènes cibles transformées et non transformées
    • L’essai de détection convient à l’écouvillonnage environnemental, à l’eau de rinçage final du NEP et aux échantillons d’aliments
    • Un protocole d’extraction universel uniformise le protocole d’essai pour de multiples substances à analyser, ce qui vous permet d’économiser des réactifs et un temps précieux

    La Trousse ELISA de détection des protéines de noix de cajou 3M(MC) est conçue pour détecter la présence de protéines de noix de cajou dans l’eau de rinçage final du nettoyage en place (NEP), les échantillons environnementaux sur écouvillon, les ingrédients alimentaires et les produits alimentaires transformés.

    La Trousse ELISA de détection des protéines de noix de cajou 3M(MC) utilise des essais ELISA en sandwich. Les protéines de noix de cajou présentes dans l’échantillon réagissent avec les anticorps spécifiques aux noix de cajou qui ont été adsorbés sur la surface des cupules microdosées en polystyrène. Après l’élimination des protéines non liées par lavage, les anticorps spécifiques aux noix de cajou conjugués à la peroxydase de raifort (PR) sont ajoutés. Ces anticorps marqués avec une enzyme forment des complexes avec la protéine de noix de cajou précédemment liée. Après un deuxième lavage, l’essai de détection immuno-enzymatique est effectué par l’ajout d’un substrat chromogène, soit 3,3',5,5'-tétraméthylbenzidine. Le développement de la couleur de cette réaction enzymatique varie directement en fonction de la concentration de protéines de noix de cajou dans l’échantillon mis à l’essai; ainsi, l’absorbance à 450 nm constitue une mesure de la concentration de la protéine de noix de cajou dans l’échantillon d’essai. La quantité de protéines de noix de cajou dans l’échantillon d’essai peut être extrapolée depuis la courbe d’étalonnage établie en fonction d’étalons de concentration connue et ajustée pour tenir compte de la dilution de l’échantillon.

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