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Allergène
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Pistache
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Code du produit
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E96PST
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Durée de l’essai
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50 min
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Industrie recommandée
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Boulangerie, Boissons et eau embouteillée, Produits chimiques, Confiserie, Produits laitiers, Oeufs, Services alimentaires et traiteurs, Fruits et légumes, Ingrédients, Viande, Nutraceutiques, Noix, Nourriture pour animaux de compagnie et aliments pour animaux, Volaille, Aliments préparés et transformés, Laboratoires de référence, Sauces et épices, Fruits de mer
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Limite de quantification (LOQ)
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1,0 ppm
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Marque
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3M(MC)
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Segment de fabrication
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Surveillance environnementale, Emballage, entreposage et essai des produits finis, Réception de lait cru, Prêt à manger
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Seuil de protéines
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1 ppm
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Température d’entreposage (Celsius)
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2 à 8 °C
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Températures d’entreposage
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36 à 46 °F
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Type de produit
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Essai
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Type d’essai
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Allergène
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La Trousse ELISA de détection des protéines de pistache 3M(MC) est conçue pour détecter la présence de protéines de pistache dans l’eau de rinçage final du nettoyage en place (NEP), les échantillons environnementaux sur écouvillon, les ingrédients alimentaires et les produits alimentaires transformés.
La Trousse ELISA de détection des protéines de pistache 3M(MC) utilise des essais ELISA en sandwich. Les protéines de pistache présentes dans l’échantillon réagissent avec les anticorps spécifiques aux pistaches qui ont été adsorbés sur la surface des cupules microdosées en polystyrène. Après l’élimination des protéines non liées par lavage, les anticorps spécifiques aux pistaches conjugués à la peroxydase de raifort (PR) sont ajoutés. Ces anticorps marqués avec une enzyme forment des complexes avec la protéine de pistache précédemment liée. Après un deuxième lavage, l’essai de détection immuno-enzymatique est effectué par l’ajout d’un substrat chromogène, soit 3,3',5,5'-tétraméthylbenzidine. Le développement de la couleur de cette réaction enzymatique varie directement en fonction de la concentration de protéines de pistache dans l’échantillon mis à l’essai; ainsi, l’absorbance à 450 nm constitue une mesure de la concentration de la protéine de pistache dans l’échantillon d’essai. La quantité de protéines de pistache dans l’échantillon d’essai peut être extrapolée depuis la courbe d’étalonnage établie en fonction d’étalons de concentration connue et ajustée pour tenir compte de la dilution de l’échantillon.